• background3
    • img 0743
    • bagarestaurante 013
    • dsc 0222
    • bagarestaurante 040
    • bagarestaurante 027
    • bagarestaurante 039
    • img 4147
    • img 0751
    • img 8921
    • bagarestaurante 036
    • img 4161
    • img 8598
    • bagarestaurante 031
    • img 0792
    • dsc 0016
    • bagarestaurante 019
    • jantarvinicosushi 2014bagasite
    • bagarestaurante 002
    • dsc 0114
    • img 4196
    • bagarestaurante 007
    • dsc 0158
    • bagarestaurante 021
    • img 0785
  • Anterior
  • Próximo

Menu Baga


Saudação do Chef

Vieiras gratinadas com puré de maçã e canela, chutney de papaia

Tamboril suado em legumes frescos com risotto de camarão

Lombinho de porco em cama de milho crocante com grelhado de pimentos

Aperitivo de sobremesa

Sobremesas da nossa Carta

40,00€/pax

Menu servido a mesa completa

Bebidas não incluídas

 

__________________________________

 

Menu Ambientes Perfeitos


Saudação do Chef

Pastel de queijo serra com mel e frutos secos 

Sopa de peixe e camarão com coentros

Lombo de bacalhau com crosta de broa e azeitona, puré de grão e fricassé de tomate

Naco de vitela com queijo Penela e risotto de cogumelos frescos

Aperitivo de sobremesa

Sobremesas da nossa carta

45,00€/pax

Menu servido a mesa completa

Bebidas não incluídas

 

____________________________

 

Couvert

 

Pão, Azeite, Bola de Alheira e Pasta de Azeitona

3,00€

_____________________________

 

Entradas


Pastel de queijo serra com mel e frutos secos 

8,00€

 

Viera gratinada com puré de maçã e canela, chutner de papaia 

8,50€

 

Migas de alheira de caça, bacalhau confitado e ovo escalfado

9.50€

 

Cocktail de mariscos

9.50€

 

___________________________

Sopas


Creme fria de pêra com parmesão e rúcula

4,00€

 

Creme de Legumes

4.00€

 

Creme de Abóbora com Gengibre e Laranja

4.00€

 

Sopa de peixe e camarão com coentros 

8,50€

 

__________________________________

 

Massas

 

Fetuccini com bacon e molho de natas

11,00€

 

Gnocci com molho de açafrão, mexilhão e legumes frescos 

11,00€

 

Esparguete nero salteado com camarão, cogumelos frescos, queijo ilha e vinagrete de ervas verdes

14,00€

 

__________________________________

 

Saladas


Salada de frango com manga, papaya e maionese de tomilho de limão

11,00€

 

Salada de agrião com queijo feta e camarão 

11,00€

 

Salada de frutas tropicais, crutons de pão e salmão fumado, maionese de mel, limão e cebolinho

12,00€

 

__________________________________

 

Peixes

Lombo de Salmão grelhado com flor de sal e azeite de manjericão, legumes suados e batata assada

17,00€

 

Polvo confitado a baixa temperatura em azeite de tomilho, esmagada de batata e tomates salteados

18,00€

 

Lombo de bacalhau com crosta de broa e azeitona, puré de grão e fricassé de tomate

19,00€

 

Tamboril suado em legumes frescos com risotto de camarão

20,00€

 

Ensopado de rodovalho, camarão e lagosta sobre tostas de pão saloio

27,00€

 

____________________________

 

Carnes

 

Lombinho de porco em cama de milho crocante com grelhado de pimentos

15,00€

 

Peite de peru recheado com bacon e espinafres em cama de puré de castanhas e tomate cherry salteado 

16,00€

 

Bife à Marrare 

16,00€

 

Peito de pato com banana caramelizada e chips de batata doce 

17,00€

 

Naco de Vitela salteado com queijo de Penela e risotto de cogumelos frescos

18,00€

 

____________________________

 

Sobremesas

 

Banoffi do Baga 

5,00€

 

Tarte de requeijão com doce de abóbora

5.00€

 

Panacota de jasmim sobre carpaccio de ananás e colis de framboesa

5,50€

 

Arroz doce de Coimbra com ovos-moles de Aveiro

5,50€

 

Brownie de chocolate com toffee de caramelo e gelado de baunilha

6.00€

 

Gelados e Sorvetes

2,50€ (1 bola)

 

Seleção de queijos Portugueses com compotas tradicionais

8.50€

 

Fruta da Época

4,00€

 

Fruta Tropical

5,00€

 

Serviço das 12h30 às 14h30 e das 19h30 às 22h30

Service from 12.30pm to 2.30pm and 7.30pm to 10.30pm