• dsc 0114
    • dsc 0158
    • bagarestaurante 021
    • img 0743
    • bagarestaurante 019
    • bagarestaurante 036
    • bagarestaurante 039
    • dsc 0016
    • img 4147
    • img 8921
    • img 0792
    • bagarestaurante 027
    • img 8598
    • background3
    • bagarestaurante 007
    • jantarvinicosushi 2014bagasite
    • bagarestaurante 040
    • bagarestaurante 031
    • img 0785
    • img 4196
    • bagarestaurante 013
    • img 4161
    • bagarestaurante 002
    • img 0751
    • dsc 0222
  • Anterior
  • Próximo

Carlo Ferreira
Director geral

 

Tem o curso de T.G.R. na Escola de Hotelaria de Coimbra em 2001 tendo ao longo do seu percurso profissional exercido alguns cargos de responsabilidade em hotelaria e principalmente na área de Comidas e Bebidas nomeadamente como assistente operacional no Palácio Belmonte, director de comidas e bebidas no Hotel D.Luis e
director de comidas e bebidas no Royal Garden Hotel